中華基督教會林馬堂

The Church of Christ in China Lamma Church

2 0 2 0年 事 工 中 心

裝備成長傳主愛

進入社群證神恩


本週金句

我們為你們吹笛,你們不跳舞;我們唱哀歌,你們不捶胸。』

(和修本

馬太福音十一章17節)

2020年7月12日

題旨︰

撒種與果效

講員︰蘇成溢牧師


八十一周年堂慶感恩事︰

新網頁面世

過去感謝信徒的幫助和參與,讓教會資訊透過網頁得到傳遞,至2018年堂慶,大家都期望更新一下原有網頁,但因各種原因,而未有開展。到2019年堂慶,新網頁的面世,其實是得到一位友堂弟兄幫忙,他因受感動而主動幫忙林馬堂開設新網頁,這給了林馬堂又一個感恩的見證,主是奇妙,祂令愛主愛人的信徒,合一而無分彼此的記念,甚至以行動支持,令到本堂因主耶穌的愛而被愛。

雖然網頁仍在製作、整理及優化中,但歡迎大家瀏覽,期望我們本堂信徒能承擔使命,可以幫忙參與日後網頁的工作,得由我們家裡人一起擔負。

崇拜週刊封面

崇拜週刊封面標誌

設計理念

傳達主的愛,不是靠一個人的力量,是由每個信徒少少的力量所組成的,而上主的恩典亦不僅在於表面或形式上的存在着,而同時亦是無形的存在於我們的心裏。

林馬堂標誌