最新消息

八十二周年堂慶感恩事︰

一首詩歌、一本特刊 —

獻呈給上主

今年因為疫情,我們未能一同在教會內相聚和慶祝,但奇妙的主恩典,給予我們經歷一個不一樣的堂慶,這也是值得記念。繼去年一位友堂弟兄幫助我們設計了網頁,到今年堂慶的崇拜中,又有一位友堂弟兄源於一份事奉主的心,幫忙製作了一段由九位隸屬不同部的信徒,分別彈奏和唱詩的短片 — 「一首讚美的詩歌」;好讓我們可以在疫情下,以另類的方式,獻呈給上主。

主的引領往往都是有祂的旨意,就如八十周年時,邀請了不同牧者和信徒,撰寫分享文章,原本設計在當時同期出版,但因種種原因,至兩年後的今天才可出版,這是要感謝前期由堂慶編委小組的籌備,之後甄健中宣教師的到來加入事奉,及他的一位友堂弟兄幫忙,完成後期工作,到最後的出版,是看到上主對我們的教導和提醒︰獻給上主的必要留心、盡心好好去作,彼此謙卑一同完成上主吩咐的工作,好讓我們看到互相能效力,都是有賴上主的恩典;雖然仍然有很多改善的地方,但感謝主接納我們,給我們最終能出版的機會。